Celestial Being Guild Загрузка

Опрос – Выбор проекта: Lost Ark \ WoW Classic

Опубликовано От EralCoil

В какой проект пойдем?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Доброго времени суток, друзья! Как многие уже знают, в этом году ожидаются два крупных события, первая новость – запуск Lost Ark в России, вторая новость – открытие официального классического сервера World Of Warcraft Classic.

Что мы знаем о Lost Ark? В России игру будет локализировать компания Mail.Ru, на данном этапе нет точных новостей по запуску ЗБТ\ОБТ, но многие аналитики “вангуют” конец лета – осень 2019 года. Да, проект представлен очень качественно и может потянуть на AAA-проект, команда разработчиков тщательно прислушивается к коммьюнити и делает продукт на долгосрочной перспективе. От себя добавлю, что после времен Black Desert, это единственный продукт корейского игропрома, который заинтересует меня и большую часть игрового сообщества. Из минусов, хотел бы отметить, что каким бы не был проект сейчас в Корее, в России все может пойти не так, особенно в руках наших отечественных локализаторов. Очень не хотелось, судьбы Bless и Black Desert. Еще из минусов, проект позиционирует себя для более-менее “казуальной аудитории”, и пока что, без глобального гильдийского контента, рассчитанный больше на партийную игру (в конст-пати) с прохождением одних и тех же дейликов изо дня в день, и что ожидать в будущем – пока остается секретом.

World of Warcraft Classic, не буду писать трактаты о том, какой богатый лор, сколько игроков играет во всем мире, и сколько лет проекту, все сами все прекрасно понимают. Но точно знаю, окунуться ностальгическим воспоминаниям подастся каждый геймер, который хоть немного, но знаком с этой вселенной. Официальную локализацию обещают на лето 2019 года, обещают сохранить все то, за что раньше все полюбили эту игру. На сколько мне известно, многие игровые сообщества то же интересуются этим детищем Blizzard, что то же выглядит довольно перспективным долгосрочным проектом для сообщества. Из минусов, для себя, выделил бы – отсутствие современной кастомизации персонажей, но уже показали на сколько будет переработан окружающий мир, с более современными HD текстурами, освещением и шейдерами. В заключение, упустить такую возможность, поучаствовать в запуске нового проекта – было бы большим упущением.

Ко всему сказанному, я хочу провести опрос, опрос скорее для моего видения ситуации. Со времен Black Desert, только TESO остался активным проектом сообщества под руководством Vladkar-а, и наше небольшое крыло-статик в WoW BFA на сервере Горуднни – Альянс, аудитория нашего сообщества сильно повзрослела, кто то обзавелся семьей, серьезной работой, и многим уже не как в прошлые времена – готовы активно и много играть, многие остались как друзья, а некоторые совсем покинули мир MMORPG. Так как я поведу сообщество в этом году, только в один проект – Lost Ark или WoW Classic, мне важно знать мнение большинства, связи с этим я провожу небольшой опрос, что бы сориентироваться и выбрать правильный курс для нашего сообщества.

Спасибо за внимание, очень рассчитываю на вашу активность.

PS: Опрос можно пройти без регистрации на сайте, но если захотите оставить свой комментарий – это можно сделать быстро по средством vk.com

EralCoil
celestialbeingguildcommunity@gmail.com
Commynity Leader

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *