Celestial Being Guild Загрузка

Ноты в Lost Ark

Опубликовано От EralCoil


Песнь возвращения



Как видно из описания, позволяет покинуть инстанс или острова, переместив вас к точке входа в них. Выдается по сюжетной линии.


Песнь Тризиона



Необходима для перемещения к Беатрис, находящейся в Тризионе (тренировочная площадка + прокачка отношений с Беатрис). Выдается по сюжетной линии.


Песнь воспоминаний



Позволяет раз в 2 часа перемещаться в одну из выбранных вами столиц. Выдается по сюжетной линии в Лютеране.


Гимн Лютерии



Песня для прохождения некоторых квестов и прокачки отношений с NPC. Выдается по сюжетной линии.

Все эти четыре песни появятся в вашем арсенале за прохождение сюжетной цепочки на первом континенте, остальные же требуют ощутимого вклада времени, сил, а часть из них и вовсе открываются через ВКР (великий корейский рандом).


Песнь Нинав (Кантебиле сердца)



Подойдет для прокачки отношений с NPC и прохождения некоторых квестов. Получение песни не требует особых усилий, но, тем не менее, вам придется покинуть первый материк и выполнить сюжетную цепочку квестов на острове Тортоик.


Песнь резонанса



Открывает тайные области (иными словами, отодвигает статую, скрывающую подземный ход), в которых находятся семяна мококо. Кроме того, без нее не обойтись в некоторых заданиях и событиях.

Спойлер: Получение Песни резонанса

Песнь резонанса можно получить за 10 Древних амулетов, выдаваемых за ежедневное задание Эфонского союза на острове Форфейт (в день по 3 штуки, остров появляется в 13:00 и 20:00 по субботам и воскресеньям), а также добываемых с останков кораблекрушений в море.



Квест на острове Форфейт: находим сундук, открываем его и превращаемся в петуха. Затем бежим в центр к другим петухам-игрокам, по возможности объединившись с ними в группу, после чего остается только дождаться появления босса. Взрываем его кнопкой Q и надеемся, что наша группа успела вовремя нанести урон, иначе запрос не будет засчитан. Босс появляется по четным часам, то есть раз в 2 часа.

Также древние амулеты могут случайным способом выпасть с сундуков, присылаемых на почту за освобождение рабов на Острове ледяных сердец.



Сама песнь покупается на круизном лайнере “Райские волны” (слева от Аньшу, вниз от острова Флече) на главной палубе у Охотника за сокровищами Игора.



Лесная баллада



Открывает доступ к скрытым областям, заставляя стволы деревьев расступиться и указать путь к семянам мококо. Песня выдается за выполнение цепочки заданий на Острове колыбельной.

ВАЖНО  

Требуется наличие Песни резонанса.

Спойлер: Получение Лесной баллады



Остров колыбельной – всплывающий остров, который появляется раз в 3 часа. Не забудьте приплыть к месту появления острова заранее, так как возможность входа пропадет через 3 минуты.



Делаем первую часть задания, пытаясь найти общий язык со стеснительной пикси в указанных точках, после чего нам предложат вторую часть – уже на саму балладу.



На данном периоде квеста необходимо собрать 3 голоса леса с проходящего на этом острове события, которое начинается через 5 минут после респауна острова. За раз получится взять только один предмет, поэтому придется плавать на остров несколько раз, но вы можете “сэкономить” один визит, отправившись сразу на ивент и получив сундук заранее.

После третьего события, собрав необходимые предметы, сдаем квест пикси и получаем песню!



Серенада “Под солнцем Юдии”



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается в награду за заполнение книги приключений Юдии на 80%.




Рохэндельская серенада



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается за выполнение цепочки квестов, которая начинается на острове Либерхайм.




Ария смотрящего на звезды



Песня для прокачки отношений с NPC, покупается за 50 блуждающих душ на острове Маяк блуждающей песни.



Души можно получить за прокачку отношений с NPC-призраком в Звенящих рощах (континент Аньшу), выполняя ежедневное поручение Эфонского союза “Бесконечная круговерть жизни” (открывается по ходу выполнения желтых заданий в локации Мертвое нагорье в Северном Берне) и убивая медуз в морских зонах с аномалией “сирены”.


Реквием



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается за выполнение обычного (желтого) квеста на острове Serene Sabbath.




Божественная симфония



Песня для прокачки отношений с NPC, можно получить случайным образом с коробок, выдаваемых в качестве награды за завершение события на Harmony Island.

ВАЖНО  

Требуется наличие Серенады.

Спойлер: Событие Harmony Island

Harmony Island – это остров, который появляется только в соответствии с календарем активностей и доступен в течение ограниченного периода времени. Найти его можно в левой части моря недалеко от Роэнделя.

itjjotb-1-png.5552



Не забывайте, что, по аналогии со всеми всплывающими островами, возможность входа пропадает через 3 минуты после его появления – иными словами, на месте нужно оказаться до 01:13 PM / 05:13 PM / 09:13 PM / 01:13 AM часов (07:13 / 11:13 / 15:13 / 19:13 по МСК).

Как уже упоминалось выше, Божественная симфония добывается случайным образом с сундуков, выдаваемых за участие в четырех этапах события. Таким образом, за одно посещение острова вы можете получить 4 сундука.

Первый этап начинается в левой части острова – относим воду в указанную точку. После заполнения шкалы все участники, принесшие хотя бы один кувшин с водой, получат сундук.

aqobhwh-1-png.5572
e5bduje-1-jpg.5573



Второй этап выполняется в верхней части – собираем растения. После заполнения шкалы все участники, собравшие хотя бы одно растение, получат сундук.

fm1wxiv-1-png.5574



Для участия в третьем этапе необходимо переместиться в нижнюю часть острова для сбора метеоритов. После заполнения шкалы все участники, собравшие хотя бы один метеорит, получат сундук.

miwdx8u-1-png.5576
fk5ogh8-1-png.5575



И, наконец, четвертый этап проводится в центральной части острова, где необходимо сыграть Серенаду. После заполнения шкалы все участники, исполнившие песню хотя бы один раз, получат сундук.

j1duiyj-1-png.5578



Элегия тишины



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается за выполнение квеста острова Broken Glacier (стартовая локация задания – лайнер Payto).




Гимн зимнего фестиваля



Песня для прокачки отношений с NPC, покупается в магазине во время проведения соответствующего события – Зимнего фестиваля.


Вечная песнь



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается в награду за заполнение книги приключений Рохэнделя на 80%.




Сумеречная соната



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается в награду за выполнение задания на 2-ое пробуждение в Рохэнделе.




Весенняя баллада



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается в награду за выполнение задания на острове Peach Blossom. Так как сам остров может появляться в трех местах, на карте указаны все три точки. Время появления – раз в 6 часов (0:20 / 6:20 / 12:20 / 18:20).




Романтичное оружие



Песня для прокачки отношений с NPC, выдается в награду за заполнение книги приключений Йорна на 60%.

(С) https://siddgames.ru/

EralCoil
celestialbeingguildcommunity@gmail.com
Community Leader

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *