Celestial Being Guild Загрузка

Гайд по классу Мастер Копья

Опубликовано От EralCoil

До того, как Вы вообще начнете читать то, что ниже. Предупреждаю сразу, 2ая часть требует очень много затрат на ролл бижи/Нужные вещи и шлифовки на них, много шанса крита своего/Сета вещей, которого нету в игре.
Так же замечу, что У данного класса почти все скиллы имеют увеличенный урон в спину, а значит для максимального урона бейте всегда только в спину. Так же есть информация о том, что в спину шанс крита увеличивается на 8%(Открываю для Вас Что-то новое?), т.е. опять же, бьем во 2ом билде красными скиллами только в спину.
p.s. Сам играю только первым билдом и жду новых сетов 915-1350гса и 950-1385 гса. В которых сет бонус дает 300(915-1350гс)/400(950-1385гс) Сноровки и Смертоносности

Ожерелье для обоих билдов 25% Крит урона и Нижний Стат % Крит урона. Если Мало шанса крита для 2ого Билда, то Заменить ее на 15% Шанс Крита и нижний Стат % Крит Шанс

Часть 1. Билд 100% Шанс крита через триподы на скиллах. Максим Мастерство. Более Дешевый Вариант. Подходит для начала игры.Данный билд подойдет для любого эквипа. Ниже мы рассмотрим Сами скиллы и Варианты триподов
Как выглядит панель скиллов
Синяя стойка

1 – Наш Дебаф на 40% шанса крита. Когда находимся в синей стойке, начинаем всегда с него
2 – Наш мейн дпс скилл в синей стойке. Даем его после дебафа сразу
3 – Даем этот скилл 2ым
4 – Даем этот скилл 3тьим. Дает защиту от авто атак боссов. Т.е. эту атаку боссы не собьют своей автоатакой. Позволяет выходить из мобов, если Вас зажали
5 – Скилл для регена полоски энергии. Позволяет бить издалека не подходя к боссу. Например за радиусом красной атаки босса
6 – Скилл для регена полоски энергии.
7 – Скилл для сближения/ухода от атак
8 – Скил для сближения/ухода от атак. Особенность, когда персонаж наверху на копье. Его не возможно оттолкнуть, используйте это постоянно. Если не успеваете уходить от каких-либо атак и не отлетать от боссов.
9 – Наш ультимейт. Кидать его только после смены стойки на красную для максимального урона.

Красная стойка

1 – Дебаф на увеличение урона на 20%. Кидаем его сразу после смены стойки на красную
9 – Наш ультимейт, мы его кидаем после смены стойки на красную. До дебафа(циферка 1), а после прокаста ультимейта сразу жмем дебаф(циферка1), что бы последние тики ультимейта были уже с увеличенным уроном.
2 – Наш Самый дамажный скилл. Важно поймать полоску на нужном месте каста Даем его сразу после дебафа. Осторожно выбирайте момент для смены стойки на красную, что бы успеть дать всю красную панель и ее не сбили атаками боссов. Очень важно не промазать этим скиллом/что бы его не сбили. Иначе Урона Вы будете наносить 0. Скилл имеет 100% шанс крита за счет триподов

3 – Наш 2ой скилл с кастом. Додержать до тех пор, пока персонаж не опустит кончик копья чуть ниже. Скилл имеет 100% шанс крита за счет триподов.

4 – Наш 3ий скилл из красной стойки. Является прыжком. Очень важно им попасть, наносит много урона. Имеет 100% шанс крита за счет триподов. Особенность, пока персонаж находится в полете, можно поменять цель, куда прыгать. Т.е. в момент прожатия скилла держите курсор не цели, что бы не промазать.
5 – Обычная тычка, нужна, если полоска энергии не полная. Иначе можно не нажимать.
6 – Наша контр атака, можно использовать между любыми атаками, что бы не отлететь. Имеет хороший урон. Сейвит от многих атак. Станы/электрошок будет пробивать эту контр атаку. Вешает на Вас 50% щита от Вашего ХП. Используйте постоянно для максимального урона и танкования атак боссов.
Статы для данного билда

Все в мастерство по Максимуму. Остальное в сноровку. Чуть дешевле будет ролить/выбить максимум мастерства и 2ой стат не важно какой.

Смертоносность в данном билде не нужна вообще.

Гравировки
Классовая – Превосходство светил

. Покупается на острове Бухта Контрабандистов за 13000 дублонов.
Бесшумный убийца – дроп с мировых боссов/Неутомимый настик – Кубы т1/т2/т3. / Титаноборец – Остров гоблинов (репутация)/Слизенбург(репутация)/Остров избранных/Остров Вечного Покоя/Капрея/Ашатес
Шлифовки на Вещах. Можно посмотреть по значку Лупы у самого НПС в игре.
Оружие

3 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
6 лвл – Критический урон
9 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
12 лвл – «Полёт Красного Дракона: Трипод «Слабое место» увеличивает критический урон и урон от обычных атак по противникам типа «уникальный» на 50%.
15 лвл – При нанесении урона появляется вероятность активации эффекта [Благословение Кратоса III] Благословение Кратоса: на короткое время повышает скорость восстановления маны и уменьшает время восстановления умений.
18 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
20 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
Шлем
3 лвл – Урон умения Солнечное затмение
6 лвл – Урон умений при стойке Солнца
9 лвл – Урон умения Солнечное затмение
12 лвл – Для урона При использовании подъёма на ближайшие цели накладывается метка, которая сохраняется 6 сек. Урон, наносимый отмеченным целям, увеличивается на 15%/ Для Защиты При использовании подъёма на 3 сек. накладывает щит, сила которого составляет 20% от вашего максимального запаса здоровья
15 лвл – При нанесении урона появляется вероятность получения ауры, каждую секунду восстанавливающей 1% здоровья в течение 8 сек.
18 лвл – Урон умения Солнечное затмение
20 лвл – Урон умения Солнечное затмение
Верх
3 лвл – Время восстановления умения Солнечное затмение
6 лвл – Кд умений максимум %
9 лвл – Время восстановления умения Солнечное затмение
12 лвл – Урон умения Солнечное затмение повышается
Время восстановления умения Солнечное затмение увеличивается
15 лвл – Критический урон
18 лвл – Кд умений максимум %
20 лвл – Время восстановления умения Солнечное затмение сокращается
Штаны
Урон Умения Млечный путь. Если используете другую ульту. То выбираете Возмездие зенита.
6 лвл – Скорость атаки и Скорость передвижения
9 лвл – Крит шанс Млечный Путь
12 лвл – При использовании рывка появляется вероятность получения ауры, ускоряющей восстановление маны на 50% на 10 сек.
15 лвл – Щит на максимум %
18 лвл – Урон умения Млечный Путь
20 лвл – Крит шанс Млечный Путь
Штаны
Тут все просто. Откат/Крит шанс/Урон умения Хлесткий натиск. Да, этого умения вообще нет на панели. Но мы ролим сразу на будущее под билд, что будет ниже.

Наплечники
3 лвл – Время восстановления умения Полет Красного Дракона
6 лвл – Крит шанс Полет Красного Дракона. Ролим на будущий билд.
9 лвл – Время восстановления умения Полет Красного Дракона
12 лвл – Максимальный % на урон автоатаками
15 лвл – Доп урон максимальный %
18 лвл – Время восстановления умения Полет Красного Дракона
20 лвл – Крит шанс Полет Красного Дракона. Ролим на будущий билд.
Скиллы/Триподы

Если не хватает заполнить полоску энергии за 4 красных скилла?!

Все еще не хватает заполнить полоску энергии за 4 красных скилла?!

Делаем Кольцо Света более быстрым, но с одним ударом

Часть 2. Билд для которого нужно иметь 30-33% Своего Шанса крита(900-950 Смертоносности) 6 лвл плечей на шанс крита Полет красного Дракона 25%(в идеале). Перчатки на все ролы Урон/Крит Шанс/Откат Хлесткий Настик.
Сразу оговорюсь, что используйте данный билд на свое усмотрение. В данный момент в игре нету нужных сетов на +400 смертоносности и +400 сноровки от сета. Нету бижи, что бы компенсировать недостаток Мастерства, т.к. приходится почти все статы втачивать через бижу в смертоносность. От чего Мастерства останется около 500-600 Максимум. Так же данный билд обязует Вас ролить на биже уже оба стата, что выйдет дороже. Так же данный билд требует эквип, без плечей на 6 уровень с шансом крита ~25% и оружия меньше 12 лвл лучше даже не пробуйте. Т.е. данный билд расчитан на 12 лвл оружие, 6 лвл перчи и выше. Гс при таком эквипе будет ~800гс. И РАСЧИТАН ДАННЫЙ БИЛД НА БУДУЩИЕ ПАТЧИ И СЕТЫ.
Сам лично считаю данный билд не играбельным до появления сета на +400 Смертоносности и + 400 Сноровки.
Как выглядит панель скиллов
Синяя стойка

1 – Наш 2ой по урону скилл в синей стойке, даем его сразу, как вошли в синюю стойку
2 – Прожимаем этот скилл 2ым.
3 – Наш мейн дпс скилл в синей стойке за одну синюю стойку получится прожать его не 1 раз. При ролах не перчатках(15 лвл и выше) на откат, 2-3 раза за стойку.
4 – Скилл для регена полоски энергии. Позволяет бить издалека не подходя к боссу. Например за радиусом красной атаки босса
5 – Наш еще один рывок с неплохим уроном.
6 – Скилл для сближения/ухода от атак
7 – Скил для сближения/ухода от атак. Особенность, когда персонаж наверху на копье. Его не возможно оттолкнуть, используйте это постоянно. Если не успеваете уходить от каких-либо атак и не отлетать от боссов.
8 – Наш Дебаф на 40% шанса крита. Теперь Мы его даем перед уходом в красную стойку. Т.е. нажали этот скилл -> Полоска энергии на 3 -> Поменяли стойку -> Даем прокаст из красной стойки. Давать этот дебаф для синей стойке нам уже нельзя.
9 – Наш ультимейт. Кидать его только после смены стойки на красную для максимального урона.

Красная стойка

1 – Дебаф на увеличение урона на 20%. Кидаем его сразу после смены стойки на красную
9 – Наш ультимейт, мы его кидаем после смены стойки на красную. До дебафа(циферка 1), а после прокаста ультимейта сразу жмем дебаф(циферка1), что бы последние тики ультимейта были уже с увеличенным уроном.
2 – Наш Самый дамажный скилл. Важно поймать полоску на нужном месте каста Даем его сразу после дебафа. Осторожно выбирайте момент для смены стойки на красную, что бы успеть дать всю красную панель и ее не сбили атаками боссов. Очень важно не промазать этим скиллом/что бы его не сбили. Иначе Урона Вы будете наносить 0.

3 – Не нужный скилл вообще. Можно использовать после скилла(цифра4), для заполнения полоски. Урона не наносит.
4 – Наш 2ий скилл из красной стойки. Является прыжком. Очень важно им попасть, наносит много урона. Имеет 2 удара за счет триподов. Особенность, пока персонаж находится в полете, можно поменять цель, куда прыгать. Т.е. в момент прожатия скилла держите курсор не цели, что бы не промазать.
5 – Обычная тычка, нужна, если полоска энергии не полная. Иначе можно не нажимать.
6 – Наша контр атака, можно использовать между любыми атаками, что бы не отлететь. Имеет хороший урон. Сейвит от многих атак. Станы/электрошок будет пробивать эту контр атаку. Вешает на Вас 50% щита от Вашего ХП. Используйте постоянно для максимального урона и танкования атак боссов.
Статы для данного билда

Нам нужно 30-33% шанса крита = 900-950 смертоносности от Бижи. 40% от дебафа + 25% 6 плечи + 8% шанс крита = атака со спины = Что бы иметь 100% шанс крита На Полет Красного Дракона. Все остальное в Мастерство. Оговорюсь сразу. Когда будут нужные сеты на +400 Смертоносности и +400 Сноровки = Нам нужно будет лишь Наролить на биже 500 Смертоносности, а все остальное в Мастерство.
Итог.
Сейчас имеем 900-950 Смертоносности и 500-600 Мастерства и 0 сноровки
Когда будут нужные сеты 900-950 Смертоносности и 1300-1500 Мастерства и 400 сноровки

Т.к. Сноровки Сейчас у нас нету, то откатываться скиллы могут не успевать и прийдется ждать. Так же могут быть проблемы сейчас с накоплением полоски и прийдется ставить триподы на реген энергии в красной/синей стойке.
Гравировки
Классовая – Превосходство светил

. Покупается на острове Бухта Контрабандистов за 13000 дублонов.
Бесшумный убийца – дроп с мировых боссов/Неутомимый настик – Кубы т1/т2/т3. / Титаноборец – Остров гоблинов (репутация)/Слизенбург(репутация)/Остров избранных/Остров Вечного Покоя/Капрея/Ашатес
Шлифовки на Вещах. Можно посмотреть по значку Лупы у самого НПС в игре.
Оружие

3 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
6 лвл – Критический урон/Шанс Крита(если мало)
9 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
12 лвл – «Полёт Красного Дракона: Трипод «Слабое место» увеличивает критический урон и урон от обычных атак по противникам типа «уникальный» на 50%.
15 лвл – При нанесении урона появляется вероятность активации эффекта [Благословение Кратоса III] Благословение Кратоса: на короткое время повышает скорость восстановления маны и уменьшает время восстановления умений.
18 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
20 лвл – Урон умения Полет Красного Дракона
Шлем
3 лвл – Урон умения Солнечное затмение
6 лвл – Урон умений при стойке Солнца
9 лвл – Урон умения Солнечное затмение
12 лвл – Для урона При использовании подъёма на ближайшие цели накладывается метка, которая сохраняется 6 сек. Урон, наносимый отмеченным целям, увеличивается на 15%/ Для Защиты При использовании подъёма на 3 сек. накладывает щит, сила которого составляет 20% от вашего максимального запаса здоровья
15 лвл – При нанесении урона появляется вероятность получения ауры, каждую секунду восстанавливающей 1% здоровья в течение 8 сек.
18 лвл – Урон умения Солнечное затмение
20 лвл – Урон умения Солнечное затмение
Верх
3 лвл – Время восстановления умения Солнечное затмение
6 лвл – Кд умений максимум %
9 лвл – Время восстановления умения Солнечное затмение
12 лвл – Урон умения Солнечное затмение повышается
Время восстановления умения Солнечное затмение увеличивается
15 лвл – Критический урон
18 лвл – Кд умений максимум %
20 лвл – Время восстановления умения Солнечное затмение сокращается
Штаны
Урон Умения Млечный путь. Если используете другую ульту. То выбираете Возмездие зенита.
6 лвл – Скорость атаки и Скорость передвижения
9 лвл – Крит шанс Млечный Путь
12 лвл – При использовании рывка появляется вероятность получения ауры, ускоряющей восстановление маны на 50% на 10 сек.
15 лвл – Щит на максимум %
18 лвл – Урон умения Млечный Путь
20 лвл – Крит шанс Млечный Путь
Штаны
Тут все просто. Откат/Крит шанс/Урон умения Хлесткий натиск.

Наплечники
3 лвл – Время восстановления умения Полет Красного Дракона
6 лвл – Крит шанс Полет Красного Дракона.
9 лвл – Время восстановления умения Полет Красного Дракона
12 лвл – Максимальный % на урон автоатаками
15 лвл – Доп урон максимальный %
18 лвл – Время восстановления умения Полет Красного Дракона
20 лвл – Крит шанс Полет Красного Дракона.

Скиллы/Триподы

Если не хватает заполнить полоску энергии за 3 красных скилла?! То Добавляем туда Опаляющую и Солнечный Удар.
Такого быть не должно при 1300-1500 Мастерства. Но Мы такое себе позволить не можем, поэтому просто попробуйте. Данный билд Описываю лишь на будущее, он сейчас не играбелен.
Делаем Кольцо Света более быстрым, но с одним ударом

https://la.mail.ru/ (С) Hosty

EralCoil
celestialbeingguildcommunity@gmail.com
Community Leader

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *