Celestial Being Guild Загрузка

В 2020 году в The Elder Scrolls: Online появится русская локализация

Опубликовано От EralCoil

А 18 мая на ПК выйдет дополнение под названием Greymoor — самое крупное из всей линейки The Dark Heart of Skyrim.

О полном переводе TES: Online сообщил Мэтт Фрайор, ведущий разработчик игры.

“Для игроков из России 2020 год будет действительно особенным. В этом году игра наконец-то получит локализацию. Ей занимаемся мы, Zenimax Online, поэтому она будет доступна на всех серверах и вам не придётся создавать новых персонажей.” Мэтт Файрорведущий разработчик TES: Online

Дату его релиза он, правда, не сказал — он должен появиться в течение года.

В феврале для TES: Online выйдет набор из двух подземелий Harrowstorm, а ближе к концу весны состоится релиз дополнения Greymoor, которое станет частью масштабной линейки аддонов The Dark Heart of Skyrim. 18 мая Greymoor станет доступно на ПК и Mac, а 2 июня — на PS4 и Xbox One.

События DLC происходят за десять тысяч лет до начала сюжета The Elder Scrolls V: Skyrim. После его релиза в игре появится новая игровая зона, Западный Скайрим, с квестами и готической сюжетной линией.

Также авторы обещают добавить новую механику «Древностей» и масштабное испытание на 12 игроков под названием Kyne’s Aegis («Эгида Кайна»).

В третьем квартале 2020 года для игры также выйдет второй набор подземелий, а в четвёртом — ещё одно сюжетное DLC. Подробностей о них не сообщили.

TES: Online — MMORPG, события которой проходят во вселенной The Elder Scrolls. Для ПК и Mac игра вышла в апреле 2014 года, а на консолях PS4 и Xbox One — в июне 2015-го.



EralCoil
celestialbeingguildcommunity@gmail.com
Community Leader

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *